TOP

針灸治療肩痛即時見效
2016-09-08 17:38:36 來源: 作者:施卿卿 【 】 瀏覽:545次 評論:0

 

 

    今天診所同事告訴我說左肩疼痛了一天,并且伴有左手麻痺的現象。

    我帮她檢查了一下,最痛點大約在肩井穴,属於足少陽膽經。於是采用譚針的思路,在右外踝足少陽膽經循行路線上尋找天應穴。在丘壚穴附近有三個痛點申脈穴及足臨泣穴亦有壓痛點,按壓片刻後同事感疼痛略減輕。   

    繼而在上述五個天應穴上扎針,當扎到第四針時她說感覺到左肩突然鬆了!接著留針半個多小時,留針期間讓她活動左肩。取針後肩痛及手麻已基本消失。

    作為一個中醫,針灸經常能給你帶來即時的成功感,而作為一個病患,針灸經常能帶給你即時的高療效。針灸,叫我們怎能不愛它呢!

    在此,也提醒一下各位,當你出現各種不適,請盡快尋求醫生的帮助。因為,新出現的病症治療起來絕對比長年累月的病痛要快得多,把疾病消滅在初期是一種最高效也最經濟的做法﹗

 

 

 

 

 

 

Tags︰針灸治療肩痛 責任編輯︰hkycmc
】【打印簡體】【投稿】【收藏】 【推薦】【舉報】【評論】 【關閉】 【返回頂部
分享到QQ空間
分享到: 
上一篇沒有了 下一篇比強效止痛西藥還好的痛經良藥---..

相關欄目

最新文章

圖片主題

熱門文章

推薦文章

相關文章